M1 News
» » "Гречаники"
» » "Гречаники"

    "Гречаники"





    Ингредиенты:
    - 500 г мяса (я использовала филе индейки);
    - 150 г гречневой крупы;
    - 2 яйца;
    - 2 луковицы;
    - 200 г томатного соуса
    - соль, перец - по вкусу;
    - мука для панировки;
    - растительное масло для обжаривания.

    Приготовление:
    1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
    2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
    3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
    4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
    5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
    6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
    8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.


    Похожие новости
  • "Гречаники"
  • "Гречаники"
  • "Гречаники"
  • ГРЕЧАНИКИ
  • ГРЕЧАНИКИ

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
11 апрель ЗНАЧАТ ЛИНИИ НА ЛАДОНИ простым и доступным языком!

11 апрель Соблазнительная красавица-дочка знаменитого рекордсмена "#Динамо" восхитила сеть: роскошные

11 апрель Правила богатства от Джона Рокфеллера:

Топ новости
11 апрель

"Гречаники"