M1 News
» » ШАШЛЫК НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
» » ШАШЛЫК НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

    ШАШЛЫК НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ





    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мясо ( свинина ) — 1 кг
    ● лук репчатый — 2-4 шт.
    ● Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
    ● Смесь перцев — 0,5 ч. л.
    ● Сок лимона — 3 ст. л.
    ● Сахар — 1 ст. л.
    ● Приправа для мяса — 2 ст. л.
    ● Рукав для запекания

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
    2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
    3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
    4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
    5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
    6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
    Приятного аппетита!

    Присылайте свои рецепты в предложенные новости


    Похожие новости
  • Шашлык в духовке на луковой подушке.
  • Шашлык в духовке на луковой подушке.
  • Шашлык в духовке на луковой подушке.
  • ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА "ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ"
  • Шашлык в духовке на "луковой подушке"

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.