M1 News
» » Творожное капучино
» » Творожное капучино

    Творожное капучино





    Ингредиенты:

    Творог — 450 г
    Сахарная пудра — 0, 33 чашки + 0, 5 чашки
    Растворимый кофе — 2 ч. л.
    Шоколад черный — 300 г
    Сливки 35% — 500 мл

    Приготовление:

    1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
    2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки.
    3. Измельчить до однородности состояния.
    4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
    5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
    6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
    7. Завершить все слоем взбитых сливок.
    8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

    Приятного аппетита!


    Похожие новости
  • Творожное капучино
  • ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО
  • Творожное капучино
  • Творожное капучино
  • Творожное капучино

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.