Пирог из плавленных сырков
Автор: admin от 21 март, раздел: Еда, просмотров
Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сыр плавленый ("Дружба") - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 .5 ч.л.
Мука - 7 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Овощи (сушеные) - по вкусу
Кефир - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Похожие новости
Пирог из плавленых сырковПирог из плавленных сырковПирог из плавленных сырковПирог из плавленных сырковПирог из плавленных сырков