M1 News
» » Пирог с сыром и луком
» » Пирог с сыром и луком

    Пирог с сыром и луком





    Время приготовления: 70 минут

    Ингредиенты:

    Мука — 1 стакан
    Маргарин — 125 г
    Сметана — 3 ст. л.
    Сода — по вкусу
    Лук — 2 шт.
    Яйцо — 3 шт.
    Сырок плавленый — 3 шт.
    Зелень — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
    Приготовление теста:
    Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
    3. Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
    4. Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
    5. Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте "бортики".
    6. На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒ С на 50 минут.

    Автор рецепта: Юрий Ластов


    Похожие новости
  • Пирог с сыром и луком
  • Пирог с сыром и луком
  • Пирог с сыром и луком
  • Пирог с сыром и луком
  • Пирог с сыром и луком

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
26 июнь "Везем куда надо": журналиста возмутила реклама пассажирских перевозок в #Крым

26 июнь Лекции психолога Алексея Котова о категориальном научении:

26 июнь Особенности работы JIT-компиляторов в HotSpot JVM.

Топ новости
26 июнь

Медовик