M1 News
» » ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
» » ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

    ЯЙЦА БЕНЕДИКТ





    Ингредиенты:

    - Бекон — 8 ломтиков
    - Белый уксус — 1 ст. л.
    - Горячая вода — 2 ст. л.
    - Лимонный сок — 1 ст. л.
    - Петрушка/зеленый лук — по вкусу
    - Яичные желтки — 3 шт.
    - Яйца куриные — 8 шт.

    Приготовление:

    1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
    2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
    3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
    4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
    5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
    6. Добавьте теплое растопленное масло.
    7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
    8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!


    Похожие новости
  • ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
  • ЯЙЦА БЕНЕДИКТ ✨
  • ЯЙЦА БЕНЕДИКТ ✨
  • ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
  • ✔ Яйца бенедикт

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
28 июнь КамАЗ-5325 1979 года.

28 июнь Вконтакте появился социально-развлекательный проект бизнес» , в котором люди ежедневно

28 июнь На МКС установили оборудование для Интернета Солнечной системы

Топ новости