M1 News
» » Куриная отбивная под сырной корочкой. 
» » Куриная отбивная под сырной корочкой. 

    Куриная отбивная под сырной корочкой. 





    Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой. 

    Вам потребуется:

    Филе куриное - 3 шт., 
    Помидоры - 2 шт., 
    Сыр - 100 г, 
    Йогурт натуральный - 200 г, 
    Зелень укропа - 1 пучок, 
    Соль, 
    Перец. 

    Как готовить: 

    1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить. 

    2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень. 

    3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром. 

    4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.

    Приятного аппетита!


    Похожие новости
  • Куриная отбивная под сырной корочкой.
  • Куриная отбивная под сырной корочкой.
  • Куриная отбивная под сырной корочкой.
  • Куриная отбивная под сырной корочкой.
  • Куриная отбивная под сырной корочкой.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.