M1 News
» » Творожные маффины
» » Творожные маффины

    Творожные маффины





    Ингредиенты:
    Творог мягкий 200 г
    Мука пшеничная 200 г
    Масло сливочное 150 г
    Сахар 200 г
    Разрыхлитель 1 чайная ложка
    Яйцо куриное 3 штуки

    Приготовление:
    1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10-15.
    2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
    Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.
    Приятного чаепития!


    Похожие новости
  • Творожные маффины.
  • Творожные маффины
  • Творожные маффины.
  • ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
  • Творожные маффины

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.