ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ
Автор: admin от 02 март, раздел: Еда, просмотров
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 500 г
● Манка - 2-3 ст.л
● Сахар - 3 ст.л.
● Банан - 1 шт.
● Изюм - 0,5 стакана
● Сметана - 3-4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Похожие новости
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ Творожная запеканка с изюмом и бананом.Творожная запеканка с изюмом и бананомТворожная запеканка с изюмом и бананомТворожная запеканка с изюмом и бананом