M1 News
» » Рыбка ароматная.
» » Рыбка ароматная.

    Рыбка ароматная.





    Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.

    Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
    филе рыбы - 700 г;
    кетчуп - 5 ст. л.;
    соевый соус - 5 ст. л.;
    чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
    мука для панировки;
    масло для жарки;
    чуть соли.

    Смешиваем кетчуп и соевый соус.
    Режем рыбное филе на порционные кусочки.

    Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

    После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
    Приятного аппетита!


    Похожие новости
  • Рыбка ароматная.
  • Рыбка ароматная.
  • Рыбка ароматная.
  • Рыбка ароматная.
  • Рыбка ароматная.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.